La ferme du Bosc produit principalement des myrtilles et des châtaignes, mais de nombreux arbres fruitiers sont également présents sur la propriété : pommes, poires, coings, cerises, abricots, raisins, pêches de vigne, prunes. Ces fruits sont transformés sur place essentiellement sous forme de jus, de confitures et de sirops. Tous nos produits sont certifiés « Agriculture Biologique » par Ecocert.
A travers le programme « Aide aux travaux de reconquête d’une châtaigneraie (Elagage et réhabilitation) », la Région Auvergne-Rhône-Alpes nous a attribué une subvention pour l’entretien et le développement de notre châtaigneraie.
Liste des produits actuellement disponibles :
- Confiture de myrtilles
- Confiture de châtaignes
- Délice de châtaignes (confiture allégée en sucre)
- Confiture fruits des bois (myrtille – mûre – fraise des bois)
- Confiture de coings
- Confiture de poires
- Confiture poires – coings
- Confiture poires – noix
- Confiture de cerises
- Confiture de mûres sauvages
- Confiture de Reine-Claude
- Confiture de pêches de vigne
- Confiture de pêches sanguine
- Gelée de fleurs de sureau
- Gelée de fleurs de châtaignier
- Pâte à tartiner châtaigne – chocolat
- Jus de fruits : pomme, poire, pomme-poire, pomme-poire-coing, poire-raisin
- Nectar de myrtille
- Sirops : myrtille, fleur de sureau, fleur de châtaignier, menthe – mélisse
- Coulis de myrtille
- Châtaignes au naturel
- Myrtilles au naturel
- Compote pomme-poire-myrtille
- Farine et brisures de châtaigne
- Vinaigre de vin à la pulpe de myrtille
- Chutney de prune
- Pesto ail des ours, pesto rosso (tomate séchée), pesto du soleil
- Caviar d’aubergine
- Sauces tomates : basilic, aubergines grillées, piperade
Notre magasin est ouvert tous les jours sur rendez-vous en appelant au 07 67 18 15 00.