
La ferme du Bosc produit principalement des myrtilles et des châtaignes, mais de nombreux arbres fruitiers sont également présents sur la propriété : pommes, poires, coings, cerises, abricots, raisins, pêches de vigne, prunes. Ces fruits sont transformés sur place essentiellement sous forme de jus, de confitures et de pâtes de fruits. Tous nos produits sont certifiés « Agriculture Biologique » par Ecocert.
A travers le programme « Aide aux travaux de reconquête d’une châtaigneraie (Elagage et réhabilitation) », la Région Auvergne-Rhône-Alpes nous a attribué une subvention pour l’entretien et le développement de notre châtaigneraie.


Liste des produits actuellement disponibles :
- Confiture de myrtilles
- Confiture de châtaignes
- Confiture myrtilles – mûres – fraise des bois
- Confiture de pomme – noix
- Confiture de poires
- Confiture de mûres
- Jus pomme – raisin
- Sirop menthe – mélisse
- Sirop serpolet
- Châtaignes au naturel
- Farine de châtaigne