La ferme du Bosc produit principalement des myrtilles et des châtaignes, mais de nombreux arbres fruitiers sont également présents sur la propriété : pommes, poires, coings, cerises, abricots, raisins, pêches de vigne, prunes. Ces fruits sont transformés sur place essentiellement sous forme de jus, de confitures et de sirops. Tous nos produits sont certifiés « Agriculture Biologique » par Ecocert.
A travers le programme « Aide aux travaux de reconquête d’une châtaigneraie (Elagage et réhabilitation) », la Région Auvergne-Rhône-Alpes nous a attribué une subvention pour l’entretien et le développement de notre châtaigneraie.
Liste des produits actuellement disponibles :
- Confiture de myrtilles
- Confiture de châtaignes
- Confiture myrtilles – mûres – fraise des bois
- Confiture de coings
- Confiture de poires
- Confiture poires – coings
- Confiture de cerises
- Confiture de mûres sauvages
- Confiture de Reine-Claude
- Confiture de pêches de vigne
- Gelée de fleurs de sureau
- Pâte à tartiner châtaigne – chocolat
- Jus de fruits : pomme, poire, pomme-poire, pomme-raisin, poire-raisin
- Nectars : myrtille, prune-myrtille
- Sirops : myrtille, mûre sauvage, fleur de sureau, menthe – mélisse
- Coulis de myrtille
- Châtaignes au naturel
- Farine et brisures de châtaigne
- Vinaigre de vin à la pulpe de myrtille ou à la pulpe de mûre
- Pestos : ail des ours, livèche, tomate séchée
- Sauces tomates : basilic, aubergine grillées, pleurotes
Notre magasin est ouvert tous les jours sur rendez-vous en appelant au 07 67 18 15 00.